丝塔芙官方网站

丝塔芙®公开课

  • A

    答:丝塔芙品牌诞生于1947年,是高德美公司旗下专业护肤品品牌,拥有强大皮肤科学研发背景。品牌始终致力于皮肤健康科学领域的研究和开发。二十世纪四十年代,一位美国药剂师在实验中发现了一种简单又安全的洁肤配方,通过与皮肤健康理念相融合,第一款丝塔芙产品研制成功。70年来,丝塔芙首创的温和洁肤理念受到全球皮肤科专业人士的喜爱和推荐。目前,丝塔芙品牌产品全线产品均以GMP生产标准生产及管控;每个产品在上市前都经过权威安全测试和临床实验,依托于高德美全球6大生产基地(法国,瑞典,瑞士,加拿大,巴西,德国),为中国消费者提供着高品质产品。

  • A

    答:丝塔芙品牌一直致力于为消费者提供最优的产品和体验。15年度,因对制造工艺的要求有所改良,丝塔芙洁面乳/洗面奶产品的质地发生轻微变化,改变后的产品与以往相比,颜色更偏向乳白色,质地更加平滑。本次制造工艺的改变并不涉及产品成分和配方的变化,也不影响产品的质量、功效和安全性。请消费者安心选购。

  • A

    答:首先,丝塔芙不是药品,所以不涉及治疗性话题。

    第二,敏感肌肤通常是人们自身的体制、免疫特质、外界环境等众多因素所决定的。不可能用某种药物或方法来彻底治愈“敏感肌肤”。丝塔芙可以当您的肌肤处于过敏状态时,舒缓您的症状,帮助您的肌肤尽快恢复正常状态。

    第三,如果您还不是敏感肌肤,只是偶尔会有过敏症状,那么防御更胜于治疗,长期使用丝塔芙有助于避免您的肌肤真正转变成为敏感肌肤。

  • A

    答:对于丝塔芙的清洁力,专业的实验可以证明丝塔芙洁面乳有卸妆(淡妆)功效。

    首先,无泡沫的洁面乳通常都是弱酸性的、温和型的,特别适合皮肤较薄,易过敏的皮肤。因为这类皮肤通常较为脆弱,泡沫型的洁面乳往往碱性成分相对较高,容易刺激皮肤,破坏其屏障功能。

    第二,无泡沫洁面乳并不意味着清洁力不强,泡沫和清洁力并无必然的联系,而泡沫的丰富程度只是和产品中添加的起泡剂的含量有关。

    第三,有些无泡沫洁面乳如丝塔芙,可以水洗、干洗两用,对于某些对普通水质都过敏的严重敏感肌肤,干洗型洁面乳的出现就绝对是福音了。

    丝塔芙洁面乳非皂基类弱酸性配方,不添加香料,仅有8种经典成分,令产品温和无刺激,让皮肤的负担减少到极低,为敏感肌带来的不止是温和清洁,更是温和滋润肌肤。产品均采用GMP生产标准,上市前都要经过大量的研究和测试。洁面乳干湿两用的自由方式,亦能卸除残妆污垢,适用于各种肌肤类型,敏感肌肤亦可安全适用

  • A

    答:丝塔芙经典温和系列中针对不同肌肤类型和护肤需求,推出了不同质地的保湿润肤类产品,配合洁面乳使用,有助于肌肤长久健康。

    针对普通肌肤类型: 丝塔芙保湿润肤乳,质地轻薄,快速吸收,迅速为皮肤补充水分,及时缓解皮肤干燥并持久保湿,令肌肤呈现柔嫩光滑,维持肌肤屏障功能,抵御外部污垢及有害物质。

    针对干性肌肤类型: 丝塔芙日护恒润保湿乳特含ERC5高保湿配方,将5中优质保湿成分,用特有的方式组合,以达到最优的保湿效果,可迅速缓解干燥,长效保湿,令皮肤柔软、滋润、平滑。

    针对干性/极干性肌肤类型: 丝塔芙保湿润肤霜特含甜扁桃油及鲸蜡醇成分,可深度保湿,长时间缓解皮肤干燥,有效保护皮肤屏障改善肤质柔软度,令肌肤呈现柔嫩光滑。

    丝塔芙致润保湿霜是丝塔芙全球畅销单品之一,也是丝塔芙经典温和系列明星单品!产品富含甜扁桃油天然滋润成分及鲸蜡醇保护皮肤屏障成分,滋养干燥肌肤。轻薄易吸收,致臻润泽,使肌肤柔嫩光滑,锁住肌肤水分,深度保湿,产品不添加香料,温和不刺激,呵护你娇嫩细致的肌肤。

  • A

    答:丝塔芙洁面乳和洗面奶,产品成分有略微差异,但产品功效相同,均为非皂基类弱酸性配方,不添加香料,令产品温和无刺激,让皮肤的负担减少到极低,为敏感肌带来的不止是温和清洁,更是温和滋润肌肤。产品均采用GMP生产标准,上市前都要经过大量的研究和测试。洁面乳干湿两用的自由方式,亦能卸除残妆污垢,适用于各种肌肤类型,敏感肌肤亦可安全适用。

  • A

    答:丝塔芙洁面乳配方中不含香精,香精本身就是过敏源,有可能引起过敏反应。而丝塔芙洁面乳的配方中不添加香精,就是为了减少引起过敏的几率。产品有淡淡的杏仁味,那是杏仁油本身的味道,而杏仁油是丝塔芙的有效润肤成分,在不添加对皮肤有影响的芳香剂的情况下,这种味道是无法完全去除的。

  • A

    答:丝塔芙品牌依托于高德美全球6大生产基地(法国,瑞典,瑞士,加拿大,巴西,德国),为全球消费者提供着高品质产品。与全球各个国家共享同样品质和生产线的中国,也延续了丝塔芙品牌质朴,亲环境的设计,在保障消费者的使用体验的前提下,目前没有做产品封口设计。

  • A

    答:丝塔芙产品中文标签中,明确标注了产品”限期使用日期“,该信息对于消费者确认使用期限提供了清晰的指引。如,消费者对生产日期有了解需求,请寻求销售人员或者客服的帮助,内部核查后会反馈给消费者。

  • A

    答:丝塔芙品牌隶属于高德美-专心致力于皮肤科学与皮肤健康的公司,其产品的生产要求是以GMP生产标准来要求。丝塔芙品牌产品为全进口产品,依托于高德美全球6大生产基地(法国,瑞典,瑞士,加拿大,巴西,德国),为中国消费者提供着高品质产品。

  • A

    答:丝塔芙产品根据其产品成分,配方,生产工艺等因素,分为24个月,30个月,36个月不同效期。

  • A

    答:丝塔芙经典温和系列,适用于所有肌肤类型,敏感肌肤亦可安全适用。

    丝塔芙莹润修护系列,适用于各种人群,特别适用于干性和特干性皮肤。

    丝塔芙净颜控油系列,适用于油性皮肤。

  • A

    答:丝塔芙莹润修护洁肤乳/保湿乳只适用于身体护理。

  • A

    答:通过紫光灯照射只能证明有无荧光反应,却无法识别是否含有荧光剂。荧光反应是指物质接受紫外线的照射后被激化,然后把被激化的能量转换成肉眼可见的光释出的过程。在紫光灯下会呈现荧光反应的物质并非都是荧光剂。化妆品中添加的维生素E、甘油等成分也会被紫光灯照射出现荧光反应是很正常的。

    丝塔芙致润保湿霜成分中所含的甘油、矿脂(凡士林)、生育酚乙酸酯(维生素E)在紫外灯照射下均会发生荧光反应,这是正常的紫外线激发的荧光现象,并不能说明产品中含荧光剂。