丝塔芙官方网站

最新资讯为您及时传达丝塔芙®最新报道及信息

丝塔芙全新启航|走进丝塔芙全球供应链新成员——雀巢泰州工厂

日复一日,为我们温和守护着健康「肌」础的丝塔芙洁面乳,是如何保证稳定高品质出品的呢?让我们走进丝塔芙全球供应链新成员——位于泰州中国医药城的雀巢皮肤健康新工厂,看一看每瓶丝塔芙洁面乳诞生前必经的“严苛历程”,亲眼见证令人骄傲的“中国制造“!

全球统一化原料采购、通过SAP和MES系统全程高度自动化管理生产过程,坚持不懈执行对生产环境和水质的严苛要求,共同成就并确保了每一瓶丝塔芙洁面乳的高品质出品。

如同欧丽薇女士(Olivia Brown)在视频中告诉我们的:“丝塔芙洁面乳能凭借产品力为自己代言!” 而这一切的努力和坚守,都是为了确保“能为自己代言”的丝塔芙洁面乳,在到达消费者手中时品质如一,这也是丝塔芙洁面乳历经70余年,仍受到众多粉丝长情“眷顾”、不离不弃的终极奥义。

请相信,无论是“原装进口”,还是“中国制造”,送到你手上的丝塔芙,真的,每一瓶,都在认真守护你的肌肤健康。

<<返回