丝塔芙官方网站

最新资讯为您及时传达丝塔芙®最新报道及信息

丝塔芙净颜控油、营润修护系列上市会,圆满成功

中华医学会第二十三次全国皮肤性病学术年会,于2017年5月11-14日在重庆悦来盛大召开。而丝塔芙更借此次学术年会的契机,召开丝塔芙净颜控油、营润修护两大系列的医院上市会。丝塔芙为这场上市会精心布置了特装展台,而丝塔芙特装展台更成为了展会现场独特的一道风景。吸引了数以千计的与会者参观。据不完全统计(参与了展台互动的医师),本次参与丝塔芙展台、卫星会互动的皮肤科医师高达1300人。
丝塔芙更为莅临展台的贵宾们准备了精彩的互动与精美的礼品。展台现场人头攒动,试用产品、了解产品功效的参观者更是络绎不绝。

丝塔芙作为高德美旗下自我医疗产品线的品牌, 70年来始终致力于为消费者打造健康肌肤的品牌理念。丝塔芙在全球拥有5大研发中心,重点关注新产品的研发和技术创新,并通过全球专业的研发团队,为全球消费者倾献真正为健康肌肤服务的温和、安全的产品。
此次上市的丝塔芙营润修护、净颜控油系列,已成功入住各大医院附近的药房,拥有敏感肌肤、油痘肌的消费者能更方便的购买到上述两个系列,让肌肤感受到更多的温和呵护。

<<返回