丝塔芙官方网站

最新资讯为您及时传达丝塔芙®最新报道及信息

丝塔芙实力斩获OnlyLady第十届美容天后“最受欢迎洁面”大奖

4月19日, OnlyLady第10届美容天后颁奖礼在上海完美落幕。这场堪称美容界的奥斯卡,历经1个月严格筛选,综合美容编辑、美妆专家、网红达人等多方测评数据,汇集百万网友的网络票选,诞生出一张最值得信赖的美妆权威榜单。

通过层层筛选,丝塔芙洁面乳最终实力斩获“最受欢迎洁面”大奖!此奖项高度认可了丝塔芙70多年来致力于健康皮肤科学的不懈努力和出众表

丝塔芙洁面乳作为丝塔芙经典温和系列的明星单品,深受大家的宠爱。她蕴含独有的保湿成分,在还原净澈之肌的同时,保湿成分层层渗透。洁面后,更能在肌肤表面形成一层水润保护膜,防止水分流失,让肌肤尽享清爽弹润。

丝塔芙将继续倡导温和护肤的理念,为敏感肌倾献卓效护理,与你共同见证温和的力量,实现呵护肌肤健康的承诺。

<<返回