丝塔芙官方网站

最新资讯为您及时传达丝塔芙®最新报道及信息

2014屈臣氏、万宁双大赏 丝塔芙®频获殊荣

  8月22日,时尚美容界年度最强盛事——第十二届屈臣氏健康美丽大赏在广州盛大举行,丝塔芙®洁面乳力克1000多个竞争产品,荣获十大最佳产品大奖。此前,丝塔芙®亦已摘得2014万宁健•美•赏的奖项。
  作为中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店,屈臣氏在中国300多个城市拥有1800余家门店和4千万名会员。2003年,屈臣氏创办健康美丽大赏(HWB),只有当下最受瞩目与青睐的品牌及产品才能获此殊荣。HWB堪称时尚风向标,引领广大消费者追求真正的健康与美丽。
3

22

  万宁是亚洲最大的零售集团——牛奶公司在中国大陆全资拥有的保健美妆连锁企业。7月31日,在万宁2014健美赏的颁奖晚会上,丝塔芙®从2000个品牌中脱颖而出,荣获“挚爱口碑护肤品牌奖”。
  这两项大奖颁自中国化妆品/健康美容产品零售业的领军人物——同时也是我们最重要的两大客户,这两大权威的奖项肯定,无疑是对我们莫大的鼓励与认可。虽然我们的业务自4月份才刚刚起步,但在这样的激励下,我们中国区自我医疗部大客户组及整个事业部都将全力以赴,保持业务势头的迅猛发展。同时,也希望借由不断增加的产品线,让更多消费者真正了解、接触、使用丝塔芙®的产品,收获皮肤的恒久健康,受益终身。

中国区自我医疗事业部
1



4

5

6

<<返回