丝塔芙官方网站

法律声明

使用条款

欢迎访问丝塔芙中国官方网站,本网站由法国高德美制药公司(Galdema S.A.)所属的高德美贸易(上海)有限公司(“高德美上海”)运行。

在使用、浏览本网站前,请仔细阅读本法律声明,用户或浏览者对本网站的使用(包括但不限于对本网站及其内容的访问和使用),将视为用户或浏览者自愿同意并接受本法律声明的约束。如果用户或浏览者不接受本法律声明,应当立即终止使用本网站。

网站信息

本网站由【MC Saatchi aeiou/iGURU Digital】设计制作,以便为本网站的用户或浏览者提供具有意义的信息。但该等信息仅供参考之目的,不能代替医生或其他专业人士的意见。本网站的用户或浏览者不能将本网站的信息用于诊断健康状况。所有与治疗和症状相关的问题和问题,应当咨询医生或其他专业人士。

高德美上海不对本网站内、来源于本网站或其他高德美上海提供的服务或刊物中的网页、服务或数据库内任何治疗、药物或非高德美产品信息的准确性和有效性进行任何形式的保证或认可。高德美上海也不对该类治疗或产品作出任何有关功效、适当性的声明。高德美上海不提供任何形式的医疗咨询或医疗服务。

高德美上海尽量为用户提供准确的信息,使网站产品的描述准确且完整。然而,由于可能的人为误差或信息的不断进步,高德美上海及其网站的其他参与者无法保证产品说明、颜色或网站上的其他内容完全精确、完整或毫无差错。高德美上海建议所有用户或浏览者通过其他方式佐证本网站内、来源于本网站或其他高德美上海提供的服务或刊物中的网页、服务或数据库信息。

高德美上海负责以合理方式更新或修正本网站不正确或不准确的信息。所有用户或浏览者也可通过本网站的“联系我们”向我们反映问题。

知识产权

本网站和本网站上所有内容,包括但不限于文字、影像、声音、动画、图形、美术设计、图片、标识、商标、服务标志、数据汇编和软件以及文献编汇,无论是否用大字印刷或者保留商标标记,均为高德美上海、高德美上海的关联公司和/或第三方所有,并且受到中国和/或其他国家的著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权的法律保护。本网站的所有内容,除明示排除外,都是版权著作。本网站的所有内容均归属于高德美上海所有,或高德美上海得到相关权利人之许可而使用。对第三方知识产权的使用是为区分其产品或服务,但该使用不代表高德美上海任何形式的保证或认可。

除保留所有权声明的个人非商业使用外,未经高德美上海和相关权利人的许可,禁止任何人为任何目的,以任何方式,全部或部分,对本网站上的任何内容进行下载、复制、使用、再版、仿制、修改、拆分、散发或类似于上述方法的其它任何侵害高德美上海或相关权利人的权利的行为。本网站内任何内容不应视为高德美上海或相关权利人以任何方式暗示、禁止反言或其他方式授予其著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权。

免责声明

高德美上海不以任何形式对本网站进行明示或暗示保证,包括但不限于关于适销性、适合某一特定用途或不侵权的默示保证。本网站可能包括技术错误或排版错误。高德美上海不对本网站的不中断运行或不出现差错做任何形式的承诺或担保。高德美上海有权随时对本网站的产品或程序进行改善或变动。

在适用法律允许的最大范围内,高德美上海不对与本网站有关的任何形式的间接或结果性损害(包括利润损失)承担责任,不论基于合同责任、侵权责任或其他责任,即使接到可能发生该等损害的通知。特别地,在适用法律允许的最大范围内,高德美上海不对下述情况承担任何合同责任、侵权责任或其他责任:(1) 本网站与用户或浏览者的计算机配置的不兼容;(2) 对本网站的访问中发生的延迟或中断;(3) 数据无法传送、错误传送、讹误、破坏或被篡改;(4) 用户或浏览者使用本网站或外部链接第三方网站时发生的计算机病毒、系统故障或失灵,或其他任何形式的直接或间接损失;(5) 不准确或不完整的内容;和 (6) 高德美上海无法合理控制的其他事件。

外网链接

为了向用户或浏览者提供有用的信息,本网站包含网站链接,其中可能包含不受高德美上海控制的第三方网站链接。高德美上海仅为用户或浏览者便利之故而提供外网链接,但对与本网站链接的第三方网站内容的准确性、可靠性不做任何形式的保证和承诺。

非保密信息

用户或浏览者在本网站的任何回应信息或反馈信息,例如对本网站内容的问题,评论,建议或想法(个人身份信息除外),应被视为非保密、非隐私的。高德美上海对该类信息不承担任何责任,并有权无限制地使用或向他人披露和发布该类信息,可以任何目的使用该类信息包含的任何想法、概念、秘诀或技术,包括但不限于在产品开发、生产和营销中整合这些信息。

法律适用和争议解决

本网站内容和本法律声明及其解释均适用中华人民共和国法律。由本网站和本法律声明引起的任何争议,应提交给上海国际经济贸易仲裁委员会(“SHIAC”)在上海进行仲裁,根据SHIAC届时有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决具有约束力。

版权@高德美上海2014. 高德美贸易(上海)有限公司保留其所有权利。